首頁 > 快遞中國資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

黃增國帶隊到光德鎮、高陂鎮調研 深謀劃 重落實 紮實做好各項工作

2021-09-18 16:21:44 

9月16日上午,縣委書記黃增國帶隊到光德鎮、高陂鎮進行實地調研。他強調,要以學習貫徹習近平總書記重要講話精神為新動力,深謀劃,重落實,紮實做好疫情防控、安全生產、鄉村振興等各項工作。

黃增國一行先後來到光德鎮鄉村振興示範帶項目建設現場、高陂鎮青花瓷廣場、高陂鎮中心衞生院遷建工程現場等地進行實地察看,並分別在光德鎮政府、高陂鎮政府與各鎮領導班子座談,詳細瞭解各鎮經濟社會發展情況和存在困難。

黃增國強調,當前,我市毗鄰的福建省疫情形勢嚴峻複雜,疫情存在外溢風險。各鎮要落實落細各項防控措施,築牢疫情防控安全防線,全力以赴加快推進疫苗接種工作,做到應接盡接,共築全民免疫屏障。中秋國慶“雙節”臨近,各鎮要層層壓實責任,切實做好“雙節”安全生產、食品安全、疫情防控等工作,確保節日期間全縣安全生產形勢平穩。

黃增國要求,各鎮要藉助駐鎮幫鎮扶村契機,在深謀劃上下功夫,進行全新全面的系統規劃設計,進一步優化提升鎮村人居環境;要有效依託區位優勢,因地制宜,科學謀劃,力爭在推動鄉村振興工作中實現“後進”變“先進”;要引導鼓勵傳統陶瓷企業轉型升級,撬動資金槓桿,積極引進新企業落地落户,提高陶瓷產品附加值,為陶瓷產業發展注入“新動能”。要高度重視中央第四生態環境保護督察組移交的羣眾來信來電信訪件的辦理,堅持邊督邊改、立行立改,不折不扣地把整改任務落實到位,切實解決人民羣眾關心的生態環境問題;結合環保督察,舉一反三,深刻剖析,建立完善長效機制,堅決防止問題重複發生,推動生態環境質量持續改善。

縣領導楊自強、廖昌元、羅振康等參加調研。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號